Прогнозирование эффективности конструкций бурового инструмента на стадии разработки - Бочковский, А.М. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2007)
It is determined power intensity of destruction of rock on all area well bottom for the drill bit equipped PDC. On ROP domestic designs of drilling bit do not concede foreign.