Разрушение горных пород вставками бурового инструмента - Бочковский, А.М. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2006)
Schedules of deformations are received by practical consideration and submitted as analytical dependences at introduction diamond and carbide inserts in rocks of various hardness.