Моделирование износа рабочей поверхности бурового инструмента - Бочковский, А.М.; Коростышевский, Д.Л. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2006)
The intensity of deterioration hard metals inserts on a working surface of the chisel tool is established at destruction strong sandstone with speed of friction up to 10,6 m/s.