О рациональной компоновке бурильной колонны для бурения скважин диаметром 76 мм - Кожевников, А.А.; Кононенко, А.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2007)
In article the opportunity application of bore pipes in diameter of 63,5 mm for drilling holes 76 mm in diameter is proved.