Исследование работоспособности буровой коронки, оснащенной гибридными алмазно-твердосплавными пластинами - Закора, А.П.; Стасюк, Л.Ф.; Богданов, Р.К.; Шульженко, А.А.; Супрун, М.В.; Гаргин, В.Г.; Соколов, А.Н.; Ильницкая, Г.Д. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2015)
Показано, что гибридные алмазно-твердосплавные пластины можно успешно использовать в буровом инструменте. Разработана конструкция буровой коронки, оснащенная гибридными алмазнотвердосплавными пластинами. Приведены результаты лабораторных испытаний коронок, оснащенных такими гибридными пластинами.