Совершенствование технологии бурения геологоразведочных скважин на объектах ОАО АК "АЛРОСA" - Хамидуллин, А.К.; Саакян, Т.А.; Кисляков, Н.В.; Онищин, В.П. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2015)
В работе описывается варианты технологических и технических решений, внедрение которых позволило в значительной степени улучшить технико-экономические показатели буровых работ на объектах АК «АЛРОСА».