Оценка состояния хроматина в бластомерах после криоконсервирования - Петрушко, М.П.; Пиняев, В.И.; Ерогова, Н.Н. (Проблемы криобиологии и криомедицины, 2005)
Целью работы явилось изучение состояния хроматина в бластомерах нативных и криокон- сервированных эмбрионов человека.