Влияние адгезионно-активных покрытий высокопрочных алмазов на работоспособность импрегнированных буровых коронок - Исонкин, А.М.; Дуда, Т.М.; Ткач, В.Н. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2015)
Представлены результаты оценки влияния тугоплавких адгезионно-активных покрытий высокопрочных алмазов на формирование и структуру переходной зоны «алмаз - покрытие - материал матрицы» композиционных алмазосодержащих материалов и продуктивность импрегнированных буровых коронок.