Байесовское прогнозирование эффективности деятельности оператора по социопсихофизиологическим характеристикам структуры личности - Верёвка, О.В.; Кузьмина, К.И.; Сёмик, Т.М. (Інститут програмних систем НАН України, 2005)
Разработаны и реализованы технология и компьютерная система байесовского прогнозирования эффективности деятельности оператора (пользователя ПК) по его социопсихофизиологическим свойствам.