Спікули кременевих губок та форамініфери з келовейських відкладів Канівських дислокацій - Клименко, Ю.В.; Доротяк, Ю.Б. (Інститут геологічних наук НАН України, 2009)
Сделан анализ состава спикул кремнистых губок и фораминифер из района Каневских дислокаций. Выделены комплексы спикул кремнистых губок и фораминифер из средне- и верхнекелловейских отложений.