Рекуперация отработанного алмазного породоразрушающего инструмента - Спирин, В.И. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2012)
Освещены вопросы организации работ по рекуперации отработанного алмазного инструмента и использования рекуперированного алмазного сырья при изготовлении коронок.