Определение максимальной углубки алмазных резцов однослойных коронок с радиальной раскладкой - Каракозов, А.А.; Попова, М.С.; Парфенюк, C.Н.; Богданов, Р.К.; Закора, А.П. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2012)
Приведены результаты компьютерного моделирования взаимодействия однослойной алмазной коронки с забоем скважины. Определена максимальная углубка алмазов в породу при неустановившемся режиме работы коронки.