Аксіосфера сучасної держави та сприйняття права в суспільстві: проблеми теорії - Оніщенко, Н.М. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В свете концептуальных принципов развития современного государства рассматриваются теоретические вопросы аксиосферы современного государства и восприятия права в обществе.