Богдан Кістяківський про реальність об’єктивного права - Альчук, М.П. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Б. Кистяковский – украинский философ права, акцентировал внимание на доминирующем положении права в человеческой культуре. Философ подчеркивал дискуссионность вопросов о реальности и сущности права, о его объективности и субъективности. Главным для него есть единство объективного и субъективного в праве.