Идентификация биологически активных веществ в слоевище Сetraria islandica - Коберник, А.А.; Кравченко, И.А.; Червоненко, Е.Ф.; Михайлова, Т.В.; Набих, М. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2015)
В результате проведенных исследований определено содержание ряда биологически активных веществ в слоевище Cetraria islandica.