Стандартизация оценки реабилитационного потенциала у больных и инвалидов с устаревшими повреждениями дистальных отделов верхних конечностей - Канюка, Е.В. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2015)
В статье определены основные составляющие реабилитационного потенциала у больных и инвалидов с устаревшими травмами дистальных отделов верхних конечностей, на основании которых разработана и внедрена шкала количественной оценки реабилитационного потенциала для повышения качества проведения индивидуальных реабилитационных программ по лечебной физкультуре, что позволило получить медицинскую и социально экономическую эффективность.