Новая технология бурения с выносом керна обратным потоком промывочной жидкости - Власюк, В.И.; Будюков, Ю.Е.; Спирин, В.И.; Евсеев, В.Н.; Наумов, О.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2008)
The work is devoted to development and new technology hydraulic transport drill core of drill- hole returns on Buryatgoldexploration deposited. Scheme and basis parameters of drilling are given.