Минерал 21 века против "чумы" 21 века! - Шовкопляс, В.П. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2015)
Показано, как цеолит, минерал 21 столетия, может конкретно и практически решать проблемы, связанные с электромагнитным излучением в нашей среде обитания. Электромагнитное излучение - чума 21 века, является серьезным испытанием для общества и ему предстоит решить, как уравновесить выживание и цивилизацию.