Цеолитотерапия. Культура пития воды - Шовкопляс, В.П. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2015)
Предлагается новый, ведущийроздел литотерапии - цеолитотерапия, базисным элементом которой является природный минерал цеолит - минерал 21 века. Показано, что цеолитотерапия и фитотерапия имеют много точек соприкосновения в народной медицине. От нас с вами, от нашего выбора зависит здоровье наше и наших близких.