Особенности прогнозирования профессиональной надежности водителей автотранспорта с учетом психофизиологических характеристик - Черненко, Е.В. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2013)
В работе рассматривается целесообразность психофизиологического тестирования водителей автотранспортных средств, оценивается его прогностическая ценность и чувствительность используемых методик.