Технология имитационного моделирования динамики обслуживания пассажиропотока городским транспортом - Галушко, В.Н.; Левчук, В.Д.; Максимей, И.В.; Могила, В.С.; Чечет, П.Л. (Навчально-науковий комплекс "Інститут прикладного системного аналізу" НТУУ "КПІ" МОН та НАН України, 2006)
Приводится содержательное и формальное описание фрагмента городской транспортной сети. Определена структура ее имитационной модели. Описаны методика исследования характеристик сети на модели и технология исследования с помощью программно-технологического комплекса имитации при проектном моделировании структуры транспортной сети.