Прямое определение токсичных металлов в растительных маслах модифицированным атомно-абсорбционным методом - Голубятников, Н.И.; Карпенко, Л.П.; Бабчук, Л.Н.; Журавлёв, А.С. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2013)
В статье показаны методические подходы прямого определения содержания токсичных металлов в растительных маслах атомно-абсорбционным методом с использованием атомизатора графитовая «втулка-фильтр» и палладиевого модификатора матрицы, показано практическое применение.