О взаимодействии породоразрушающего иструмента с горной породой забоя скважины при бурении с постоянной и импульсной частотой вращения - Кожевников, А.А.; Борисевич, А.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2016)
В статье рассмотрен характер взаимодействия породоразрушающего инструмента с горной породой забоя скважины при бурении с разными режимами вращения - с постоянной частотой вращения и с импульсной.