Исследование влияния прочностных свойств природных камней на мощность, потребляемую при алмазном шлифовании - Сидорко, В.И.; Пегловский, В.В.; Ляхов, В.Н.; Поталыко, Е.М. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2008)
The effect of natural stone strength properties on the power required in diamond stone grinding has been studied.