Заболеваемость гриппом и ОРВИ сотрудников железнодорожного транспорта Украины - Дивоча, В.А.; Лагода, О.В.; Руссу, А.В.; Кобрин, Т.М.; Сова, Т.Ю. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2013)
Изучена заболеваемость гриппом и ОРВИ сотрудников железнодорожного транспорта Украины и эффективность прививок. Показано, что 1 грн., потраченная на вакцинопрофилактику, экономит 10-12 грн. при лечение гриппа и ОРВИ