Влияние нормобарической гипоксической гипоксии на вегетативные функции организма человека - Голубев, В.Н.; Королев, Ю.Н.; Тимофеев, Н.Н.; Панов, В.Г. (Актуальні проблеми транспортної медицини, 2012)
Изучались индивидуальные изменения вегетативных функций человека под воздействием нормобарической гипоксической гипоксии, а также особенности корреляционных связей показателей дыхания и физической работоспособности.