Фосфорсодержащие руды Украины - Мусич, Е.Г.; Верховцев, В.Г. (Збірник наукових праць Інституту геохімії навколишнього середовища, 2017)
Рассмотрены фосфорсодержащие руды Украины на предмет возможного их использования в качестве агрохимического сырья для производства фосфорных удобрений.