Компьютерное моделирование процессов литья передней стенки ковша экскаватора из стали 110Г13Л для горнорудной промышленности - Соценко, О.В.; Шейдаев, К.В.; Белич, А.В. (Процессы литья, 2013)
Выполнено компьютерное 3D моделирование процесса формирования крупной отливки из стали 110Г13Л. Показана возможность сокращения сроков разработки технологического процесса с минимизацией риска образования усадочных дефектов в отливках.