Основні фізико-хімічні та технологічні властивості туфів Рівненщини - Маланчук, З.Р.; Гринюк, Т.Ю.; Жомирук, Р.В.; Стець, С.Е.; Рачковский, В.П. (Геотехнічна механіка, 2005)
В представленной работе приведены условия залегания и дана минералого-петрографическая характеристика туфов Ровенщины, в которой рассматривается их мине- ральный и химический состав и цеолит-смектитовая минерализация.