Состояние проветривания и противоаварийной защиты шахт и перспективы их совершенствования - Бунько, Т.В.; Шишов, М.В.; Мирошниченко, В.В.; Кокоулин, И.Е. (Геотехнічна механіка, 2017)
Рассмотрены вопросы проветривания шахт, входящих в настоящее время в состав ДТЭК – шахт частных акционерных обществ «Павлоградуголь» и «Добропольеуголь» и вентиляционных аспектов систем их противоаварийной защиты.