Мировые тенденции решения проблемы повышения технико-экономических характеристик гидрогенераторов - Бондаренко, Ю.Н.; Кузьмин, В.В.; Шпатенко, Т.В.; Бондаренко, Я.Ю.; Шпатенко, В.С. (Гідроенергетика України, 2013)
Статья посвящена изложению современных подходов к решению проблемы повышения технико-экономических характеристик гидрогенераторов.