Сингуларисные переходные функции электромагнитных вибровозбудителей - Божко, А.Е. (Проблемы машиностроения, 2010)
Выведены новые формулы переходных функций электромагнитных вибровозбудителей, основанные на сингуларисном разложении единичной скачкообразной функции. Знание этих функций даёт возможность более точно изучать динамику электромагнитных вибровозбудителей.