Анализ эффективности теплоутилизационной установки для нагревания и увлажнения дутьевого воздуха котлоагрегата - Фиалко, Н.М.; Степанова, А.И.; Пресич, Г.А.; Гнедаш, Г.А. (Промышленная теплотехника, 2015)
Изложены результаты анализа эффективности и оптимизации теплоутилизационной установки для подогрева и увлажнения дутьевого воздуха котлоагрегата. Представлены результаты решения оптимизационной задачи, полученные с учетом изменения влагосодержания дымовых газов и воздуха.