Теплофизические характеристики высокотеплопроводных полимерных микро- и нанокомпозитов - Долинский, А.А.; Фиалко, Н.М.; Фиалко, Н.М.; Динжос, Р.В.; Навродская, Р.А. (Промышленная теплотехника, 2015)
Приведены результаты исследований по разработке типоряда высокотеплопроводных полимерных микро- и нанокомпозитов на основе частично кристаллических и аморф ных полимеров для изготовления теплообменных поверхностей. Представлены данные экспериментов по определению таких характеристик композиционных материалов этого типоряда, как коэффициент теплопроводности, удельная теплоемкость и максимальная температура эксплуатации.