Эффективность элементов комбинированной теплоутилизационной системы для подогрева воды и дутьевого воздуха котельной установки - Фиалко, Н.М.; Навродская, Р.А.; Степанова, А.И.; Гнедаш, Г.А. (Промышленная теплотехника, 2015)
Изложены результаты анализа эффективности и оптимизации режимных параметров теплоутилизаторов котельной установки, предназначенных для подогрева воды и дутьевого воздуха.