К 75-летию со дня рождения академика НАН Украины А.А. Халатова (Промышленная теплотехника, 2017)
14 декабря 2017 г. исполняется 75 лет со дня рождения и 50 лет научной, научно-организационной и педагогической деятельности известному украинскому ученому в области теплофизики и теплоэнергетики, действительному члену (академику) Национальной академии наук Украины, доктору технических наук, профессору Халатову Артему Артемовичу.