Динамика распыливания многокомпонентных материалов - Драганов, Б.Х.; Долинский, А.А. (Промышленная теплотехника, 2017)
Изложены основы распыливания многокомпонентных материалов. Приведены анализ и расчет распыливания на основе теории каскада. Сформулирована математическая модель и изложен метод расчета динамики распыливания многокомпонентных материалов.