Принцип расчета характеристик в асимметричных режимах компенсированного асинхронного двигателя - Мишин, В.И.; Чуенко, Р.Н.; Кулинич, А.Н. (Електротехніка і електромеханіка, 2006)
Рассмотрена методика и принцип расчета асимметричных режимов работы компенсированного асинхронного двигателя для сравнительной характеристики их с серийным короткозамкнутым асинхронным двигателем.