Расчет поляризованной магнитной цепи выходного реле для полупроводникового расцепителя автоматического выключателя - Середа, А.Г.; Фетюхина, Е.В. (Електротехніка і електромеханіка, 2006)
Рассмотрена возможность применения поляризованных магнитных систем в конструкциях выходного реле полупроводникового расцепителя для малогабаритных токоограничивающих автоматических выключателей серии ВА.