Технология расчета трехмерного стационарного магнитного поля в вентильно-реактивных электродвигателях на платформе ANSYS Workbench - Рымша, В.В.; Радимов, И.Н.; Баранцев, М.В. (Електротехніка і електромеханіка, 2006)
Рассмотрены основные этапы расчета трехмерного стационарного магнитного поля в вентильно-реактивных электродвигателях на платформе ANSYS Workbench 10.0.