Градуировка устройства для контроля плоских слабомагнитных образцов - Себко, В.П.; Беззапонная, В.М. (Електротехніка і електромеханіка, 2006)
Рассмотрена методика градуировки прибора для контроля слабомагнитных листовых материалов. Показано как надо отградуировать прибор в слабых и средних магнитных полях. Используются схемы для градуировки на переменном и постоянном токе.