Переходные процессы полифункциональных электротепломеханических преобразователей технологического назначения - Заблодский, Н.Н.; Филатов, М.А.; Квасов, В.А.; Гринь, Г.М. (Електротехніка і електромеханіка, 2008)
Приведены результаты экспериментальных исследований переходных процессов полифункциональных электротепломеханических преобразователей технологического назначения.