Современные тенденции совершенствования распределительных трансформаторов - Пуйло, Г.В.; Кузьменко, И.С.; Тонгалюк, В.В. (Електротехніка і електромеханіка, 2008)
Рассмотрены тенденции развития инновационных средств и технических решений совершенствования распределительных трансформаторов.