Классификации структур и элементов электромагнитных систем электромеханических и индукционных статических преобразователей - Ставинский, А.А.; Ставинский, Р.А. (Електротехніка і електромеханіка, 2008)
Представлены варианты классификации структур и элементов электромагнитных систем электромеханических и индукционных статических преобразователей, а также направления усовершенствования электрических машин на основе пространственных структур их активной части.