Судово-психіатрична експертиза в Україні (2006-2007 роки) - Ревенок, О.А.; Арсенюк, Т.М. (Фізико-хімічний інститут ім. О.В.Богатського НАН України, 2008)
Целью данной работы было изучение структурно-динамических особенностей судебно-психиатричеких экспертиз на Украине за период 2006-2007 годов.