Оценка неопределенности результатов аттестации генератора микросекундных импульсных помех большой энергии - Князев, В.В.; Сафнюк, Г.Ю. (Електротехніка і електромеханіка, 2008)
Кратко рассмотрено устройство установки, приведена схема аттестации генератора. Представлено модельное уравнение измерения, которое является необходимым условием составления бюджета неопределенности. Реализована методика оценки неопределенности результатов аттестации.