Компесация динамического момента асинхронного электропривода моталки полосы - Лимонов, Л.Г. (Електротехніка і електромеханіка, 2008)
Статья посвящена рассмотрению вопросов повышения качества регулирования натяжения полосы электроприводом моталки с применением асинхронного электродвигателя, посредством компенсации динамического моментаэлектропривода во время работы.