Математическое моделирование индукционно-динамических систем - Байда, Е.И. (Електротехніка і електромеханіка, 2009)
В статье рассматривается вопрос математического моделирования индукционно-динамических систем с помощью современных компьютерных программ. В качестве примера рассмотрена математическая модель индукционно-динамического механизма без магнитопровода и с ферромагнитным магнитопроводом. Даны количественные и качественные оценки полученных результатов.