Аналитический обзор конструкций вакуумных контакторов среднего напряжения - Гречко, А.М.; Бугайчук, В.М. (Електротехніка і електромеханіка, 2010)
В статье проведен аналитический обзор конструкций вакуумных контакторов среднего напряжения 6-10 кВ, рассмотрены принципы работы их приводов.