Сопоставительный анализ энергетических свойств вентильно-реактивных двигателей с различным числом фаз - Рымша, В.В.; Радимов, И.Н.; Процына, З.П.; Кравченко, П.А. (Електротехніка і електромеханіка, 2010)
Представлен сравнительный анализ трех- и четырехфазных вентильно-реактивных двигателей при условии идентичности внешнего и внутреннего диаметров статора, активной длины машины и рабочего воздушного зазора.